Come eravamo.

Questo era il sito precedente.

Vai al nuovo sito

This is our old website...

Go to the new website

Home | Nous rejoindre | Contact | Newsletter IT | EN | DE | ES    20 Dic 2014 11 : 24
Vai alla Home Page
Vai alla Home Page
 
Hotel Restaurant Bien-être Business » LES FETES 2013
» LES OFFRES
» PRIX
» RESERVATIONS
Safety and Privacy Conditions
 

INFORMATIONS GENERALES

Dans cette page sono décrites les modalités de gestion du site dans l’optique du traitement des données personnelles des internautes qui le consultent.

Il s’agit d’une information relative au décret législatif n. 196/2003 en matière de protection des données personnelles pour tous ceux qui interagissent avec les applications web pour la protection des données personnelles, accessible par voie télématique à partir de l’adresse: http://www.lacappuccina.com est la page d'accueil du site officiel de Hotel Relais La Cappuccina & Spa.

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

A la suite de la consultation de ce site les données relatives à personnes identifiables peuvent être traitées.

Le titulaire de leur traitement est La Cappuccina S.r.l, dont le siège est Loc. La Cappuccina 46/A, 53037 San Gimignano (SI) - Cod. Fisc. e Partita IVA 00569500523, .

Le responsable de leur traitement est Renzo Agnorelli, dont le siège est Loc. La Cappuccina, 46/A, 53037 San Gimignano (SI)

INFORMATION SUR LES CONDITIONS DE SURETE/RESPECT DE LA VIE PRIVEE

La Cappuccina S.r.l, ttitulaire du traitement des données recueillies à travers le propre site http://www.lacappuccina.com, traite vos données personnelles de façon confidentielle. Telles données recueillies lors des demandes de renseignement, de disponibilité ou de réservation, dans le seul but de rendre un service professionnel et efficace, seront communiquées seulement à notre personnel qualifié pour le déroulement des procédures internes à l’entreprise et seront utilisées exclusivement pour compléter votre réservation et fournir les informations commerciales de Hotel Relais La Cappuccina & Spa.

Conformément à la législation européenne, Hotel Relais La Cappuccina & Spa applique des procédures rigides de sécurité dans le traitement des données pour prévenir une utilisation impropre de ceux-ci dérivante d’accès non autorisés.

DONNEES DE NAVIGATION

Les systèmes informatiques et les procédures software destinés au fonctionnement de ce site internet intègrent, dans le cours de le normal exercice, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l’utilisation des protocoles de communication à travers internet.

Il s’agit d’informations qui ne sont pas recueillies pour être associées à des intérêts identifiables, mais qui par leur propre nature pourraient permettre d’identifier les utilisateurs à travers élaboration et associations avec des données détenues par tierce.

Dans cette catégorie de données sont les adresses IP ou les noms des domaines des ordinateurs utilisés par les internautes qui se connectent au site, les adresses URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’horaire de la demande, la méthode utilisée pour l’interaction avec le server, la dimension de la réponse, le code numérique identifiant l’état de la réponse du server (erreur, etc.…) et autres paramètres relatifs au système opératif et à la ressource informatique de l’internaute.

Ces données sont utilisées uniquement pour les informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et pour en contrôler son correct fonctionnement. Les données peuvent être utilisées pour l’identification de responsabilité en cas d’éventuels dégâts informatiques du site.

DONNEES FOURNIES VOLONTAIREMENT PAR L’UTILISATEUR

L’envoi facultatif, explicite et volontaire de la poste électronique aux adresses indiquées sur ce site comporte l’acquisition successive de l’adresse de l’internaute, nécessaire pour la réponse à la demande et éventuelles informations contenues dans la missive.

Le traitement de ces données pour l’envoie de propositions commerciales est effectué exclusivement avec le consentement explicite de la personne concernée.

Les informations spécifiques de synthèse seront progressivement reportées ou affichées sur le site.

UTILISATION DES COOKIES

Aucune donnée personnelle des utilisateurs n'est prise sur le site.

Nous n'utilisons pas de cookies pour transmettre des informations de nature personnelle, ni de cookies persistants d'aucun type, ou des systèmes de traçage des utilisateurs.

L'utilisation de c.d. les cookies de session (qui ne sont pas stockés sur votre ordinateur et disparaissent lorsque le navigateur est fermé) est strictement limitée à la transmission d’identificatifs de session (constitués de nombres aléatoires générés par le serveur) nécessaires pour permettre une exploration efficace du site.

Le c.d. Les cookies de session sont utilisés sur ce site évitent l'utilisation d'autres technologies qui pourraient compromettre la vie privée des utilisateurs et ne pas permettre l'acquisition des données d'identification personnelles.

ENVOI DES DONNEES DE LA CARTE DE CREDIT ET PROCÉDURES DE SÉCURITÉ

Vos données personnelles et de carte de crédit nous sont envoyées par fax ou en ligne via un serveur sécurisé, un canal sécurisé et protégé qui utilise les technologies modernes les plus avancées qui permettent le cryptage des données personnelles et de carte de crédit . La méthode de cryptage utilisée est la technologie de sécurité standard de l'industrie, Secure Socket Layer (SSL).

Les détails de votre carte bancaire seront conservées en toute sécurité par Hotel Relais La Cappuccina & Spa jusqu'à votre arrivée. Après ces données seront détruites.

VERIFICATION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Vous avez à tout moment le droit de vérifier vos données personnelles stockées dans notre système. Vous pouvez demander vos informations personnelles par courriel à infocappuccina@allegroitalia.it. Dans l’objet de votre message doit être écrit "demande de vérification de mes données personnelles".

Si vos données personnelles sont incorrectes, elles pourront être changées à votre demande. Vous pouvez demander à Hotel Relais La Cappuccina & Spa la suppression de vos données personnelles du database, l'envoi d'un e-mail à l'adresse ci-dessus.

Pour toutes demandes sur les conditions de sécurité, veuillez envoyer un courriel à infocappuccina@allegroitalia.it.


 
LES OFFRES
NO PACKAGES
AVAILABLE
 

» Confirmation de réservation garantie

» Safety and Privacy Conditions
» Condition of Web-site Use
» Termes et Conditions

Hotel Relais La Cappuccina & Spa
Loc. La Cappuccina 46/a
53037 San Gimignano (SI), Italie

GPS COORDINATES
Latitude: 43.477085
Longitude: 11.02721

CONTACT:
Tél.: +39.0577.940381
Fax: +39.0577.942031
E-mail: infocappuccina@allegroitalia.it
RAGIONE SOCIALE:
La Cappuccina S.r.l
Loc. La Cappuccina 46/A,
53037 San Gimignano (SI), Italie
Numero TVA 00569500523

Valid HTML 4.01 Transitional

Valid CSS!

Web design & Web Marketing by Uplink Web Agency - Progetto Albatros